*為必填項


收集個人資料聲明

本活動由澳門朝陽學會主辦。因活動需要對活動報名者及相關人士之個人資料進行收集及處理,現根據第8/2005號法律《個人資料保護法》的規定作出聲明:
1. 本報名表格所取之申請人資料,僅作是次活動之用,並會儲存於主辦單位指定的資訊系統內。
2. 主辦單位在處理所提供的個人資料時,均會作出保密及妥善保管的措施,直至該等資料使用完畢,除非資料提供者另有要求,該筆資料將於活動完結後30天內銷毀。
3. 個人資料在網絡上流通可能缺乏安全保障,有被未經許可的第三人轉移到外地伺服器、看到和使用的風險,主辦單位不承擔由此引起的一切法律責任。

提交報名表格並同意澳門朝陽學會作出之收集個人資料聲明
1. 參加者所提供及遞交的個人資料會用作澳門菁英浙江參訪團活動之報名、統計及建立資料庫的用途。
2. 根據法律規定,應參加者同意或要求通告的合作實體為資料接受者。
3. 參加者有權根據第8/2005號法律《個人資料保護法》第11條規定申請查閱、更正或更新其存放於本校的上述資料。
4. 本人知悉及同意遵守主辦單位就此活動訂明的規則,以及上述收集個人資料聲明。
5. 本人保證在本表格內填寫的各項內容真實無訛。
6. 一旦入選活動後,本人將嚴格遵從活動之守則並願意義務擔任活動之職務。
7. 本人亦同意將表格內容轉交有關合作實體作資料收集用途。

技術支持:澳門騰飛資訊科技